制造院召开2018年度审计风控工作会

发布人:制造院
发布日期:2018-05-14

 

58日上午,制造院2018年度审计风控工作会在院本部召开。精密所、特种所、中航高科、复材公司四家单位的内部审计主管领导、部门负责人和业务骨干参加了会议。会议由制造院纪检监察审计部副部长杨浩主持,制造院计划财务部部长、外部风控审计专家列席会议,分党组副书记、纪检组长李晓峰出席会议并讲话。

222

纪检监察审计部回顾总结了制造院2017年内部审计工作,统一部署2018年工作任务。之后,与会各单位的内部审计主管领导分别就本单位2017年内部审计工作开展情况、不足和2018年工作计划进行了述职汇报。

李晓峰指出:一是严字当头,提高政治站位,加强政治意识,转变工作思路,加强国有企业党的领导,加强国资监管,加强公职人员监管;二是针对目前各单位审计风控人员短缺现象,转变工作模式,加强培训,提高业务水平;三是强化结果运用,把审计内控中发现的问题逐级上报,从不同层面发出最强声音,辐射到决策层,真正解决问题、体现价值。

 

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号