制造院召开2018年度法治工作会

发布人:制造院
发布日期:2018-05-14

 

58日下午,制造院2018年度法治工作会在院本部召开。精密所、特种所、中航高科、中航复材四家单位分管法治工作的领导、部门负责人及业务主管参加了会议。会议由制造院纪检监察审计部副部长杨浩主持,分党组副书记、纪检组长李晓峰出席会议并讲话。

2

会上,纪检监察审计部法律事务办公室总结了制造院成立以来法治建设工作的成绩和不足,统一部署2018年法治工作重点任务,同时对制造院今后的工作思路和努力方向进行了梳理。与会各单位分管法治工作的领导分别就本单位2017年法治工作开展情况、不足和2018年工作计划进行了述职汇报。

李晓峰肯定了各单位法治工作取得的成绩,同时强调指出各单位组织者、管理者要抓法治工作的关键路径:一是抓好“关键少数”的培训,提高领导干部法治意识;二是加强法律风险监管工作;三是重视案件管理;四是扎实推进风险防控体系建设。

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号