制造院召开2018年度安全保密工作会

发布人:制造院
发布日期:2018-06-06

 

61日上午,制造院召开2018年度安全保密工作会。院本部保密业务归口管理单位分管保密工作的领导及兼职保密员,精密所、特种所、中航高科、复材公司分管保密工作领导、保密办主任以及国家安全人民防线建设小组办公室联络员共30余人参加了会议。会议由综合管理部主持,分党组副书记、院保密委员会常务副主任李晓峰出席会议并讲话。

2

会上,保密工作办公室总结了制造院一年来的工作业绩与存在问题,部署了2018年保密重点工作,并对成员单位飞行检查的问题进行了通报。特种所、精密所和复材公司分别对本单位上年度安全保密工作开展情况和本年度安全保密计划情况进行了汇报。院国家安全人民防线建设小组办公室部署了2018年度国家安全重点工作。

随后,综合管理部传达了集团公司安全保密工作会的主要精神,要求各单位结合制造院“管理提升年”的各项工作,严格依照《标准》及时修订完善保密工作制度,进一步强化保密工作融入业务工作,不断提升安全保密管理水平。

李晓峰提出了五点意见:一是深入学习贯彻党的十九大精神,把学习成效转化为做好保密工作的政治觉悟、科学方法、强大动力和实际行动;二是不断推进定密、人员和网络的保密管理要求,坚持以问题为导向,解决源头性和根本性问题;三是认真落实保密工作的决策部署,全力做好日常性和基础性工作,推动保密工作向好发展;四是不断创新思路,抓好“保密文化建设”,让保密意识入脑入心,促使员工养成良好的保密工作习惯;五是深刻领会集团和此次会议精神,落实好集团公司2018年重点工作,落实归口单位具体工作职责,保质保量完成各项任务。

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号