张亚平到党建联系点调研

发布人:制造院
发布日期:2018-12-10

 

125日和6日,制造院分党组书记张亚平分别到党建联系点104室和复材公司调研。

88

104室和复材公司汇报了科研生产和党建工作等方面的情况,张亚平就相关问题与党员业务骨干进行了座谈,并针对不同单位的特点,分别提出了期望:希望104室加强专业发展谋划,提炼专业差异化优势,加快探索新形势下科研机构技术与管理创新的新模式;希望复材公司坚定信心,解决困难,坚决完成年度科研生产任务。

张亚平认真倾听了大家的意见和建议,并一一记录,就部分反映比较强烈的问题,表示会结合当前正在开展的集中整治形式主义、官僚主义工作进一步深入调研分析,找到症结,对症下药,解决实际问题。

最后,张亚平强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并就加强意识形态教育与学习、宣传思想工作、党建与中心工作深度融合以及人才队伍建设等问题提出具体意见,并到复材公司生产现场进行调研。

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号