制造院召开“副总师讲好制造院”宣讲会

发布人:制造院
发布日期:2018-12-24

 

值隆重纪念改革开放40周年和制造院挂牌两周年之际,1221日,“讲好制造院”系列活动之“副总师讲好制造院”宣讲会在院本部举行。院领导、关桥院士、专务、副总师、本部各单位主要领导、青年代表共130余人参加。

2

郭德伦、巩水利、刘华东、王湘念、孙年俊、韩秀全、毛智勇、李忠建、肖世宏9位副总师,系统阐述了对航空工业、制造技术、制造技术体系以及制造院发展的认识,并结合专业发展和航空产品需求提出了真知灼见。参会人员就感兴趣的内容向副总师提问,院领导分别对副总师的宣讲进行点评。

最后,院长李志强作总结发言。他指出,在改革开放40周年之际,开展“副总师讲好制造院”活动,具有重要的意义。副总师们的宣讲展现了制造院的辉煌历史、宣传了制造院的重大贡献、弘扬了制造院的优秀文化、描绘了制造院的未来蓝图,实现了“讲好制造院”系列活动的初衷:外树形象,内增信心,凝聚共识;检验干部能力素质的重要方式;搭建了青年科技管理人员培训的平台;积累素材,资源共享。

2019年,“讲好制造院”系列活动将全面展开,延伸到成员单位、直管单位、院本部各基层单位以及骨干员工中,将有一百多名员工来“讲好制造院”。

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号