制造院举行文化建设示范点授牌仪式

发布人:制造院
发布日期:2020-11-09

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬“忠诚奉献、逐梦蓝天”的航空报国精神,积极践行集团公司文化落地,充分发挥先进典型的示范引领作用,11月3日,制造院院本部举行文化建设示范点授牌仪式。党委书记张亚平,党委副书记、纪委书记顾元亮及各党支部(党总支)书记参加了授牌仪式。

88888888

会上,顾元亮宣读了文化建设示范点表彰决定。

张亚平为荣获“文化建设示范点”称号的102室、106室授牌并作总结讲话。

张亚平指出,加强文化建设既是承接集团公司先进文化力的要求,更是提升制造院文化软实力的体现,也是扎实推进文化凝聚工程的重要途径。全体干部职工要在文化熏陶中升华思想、提高境界、激发干劲、净化灵魂。希望各单位、部门着眼长远,以集团文化建设指导意见为指引,以党建五项工程、制造院文化建设方案为遵循目标,在传承中创新,扎扎实实、一步一个脚印做好文化建设的工作,用文化的软实力助推制造院高质量发展。

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号