制造院党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

发布人:制造院
发布日期:2020-11-13

 

11月4日,制造院党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神。党委书记张亚平主持会议,并领学了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明;党委副书记、纪委书记顾元亮领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。院党委委员、专务参加集体学习。

444444444

党委副书记、院长李志强聚焦十九届五中全会重大战略部署,介绍了航空工业党组扩大会暨战略工作会召开情况,传达了航空工业党组书记、董事长谭瑞松关于贯彻落实十九届五中全会精神、制定好“十四五”规划的有关要求。制造院要坚决贯彻航空工业党组扩大会暨战略工作会精神,全面对标《航空工业“十四五”及2035年中长期发展规划纲要》明确的发展目标、发展思路、发展原则及重点任务,准确领会、认真研究、深入论证,进一步修改完善院“十四五”规划,确保规划的科学性、精准性、实效性。

张亚平在总结时指出,制造院各级党组织和党员干部要将学习宣传贯彻落实十九届五中全会精神作为一项重要政治任务来抓。要搞好深入学习,做好广泛宣传,抓好全面贯彻,为制造院高质量发展谋篇布局,勇担建设新时代航空强国的光荣使命。

 

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号