制造院召开2020年度部门、功能支持单位绩效考核会

发布人:制造院
发布日期:2020-12-31

 

12月29日,制造院召开2020年度部门、功能支持单位绩效考核会。院长李志强,党委书记张亚平,副院长周训文、曾元松、李晓红,总会计师王健,党委副书记、纪委书记顾元亮,副院长肖世宏出席会议,综合管理部主持会议。

6666

各部门(含独立考核办公室、业务室)、功能支持单位负责人汇报了2020年度关键业绩指标和工作计划完成情况、年度工作亮点、存在问题和解决措施,以及2021年度工作思路和重点任务计划。院领导对关键业绩指标和工作计划执行情况进行了评议。

李志强在点评中指出,被考核单位考核汇报材料准备充分,内容更加客观,年度指标总体完成情况较好,但专项改革方面尚需提升。

李志强要求,绩效管理部门认真总结本年度考核中发现的问题,2021年继续完善绩效管理体系,尽快完成考核办法的优化发布;各考核单位应高度重视,充分利用好考核的激励导向作用,抓紧策划2021年度工作,制定工作计划,实现“十四五”良好开局。

专务,副总师,管理与改革委员会、院部门、本部功能支持单位负责人参加会议。

版权所有:中国航空制造技术研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司

ICP备案编号:京ICP备05054374号